Jueves. 1ª Semana
Ingredientes:
- 400 gramos de carne picada
- 1 sobre de puré patata
- 2 cucharadas de tomate frito
- chorizo picado
- 1 cebolla
- queso rallado
- 2 cucharaditas de mantequilla
Elaboración:
- Picamos la cebolla fina y freímos en aceite a fuego lento.
- Añadimos la carne y salamos, con un tenedor de madera vamos removiéndola.
- Incorporamos el chorizo picado a trocitos muy pequeños (le da un sabor muy bueno).
- Cuando la carne esté hecha, añadimos el tomate, removemos y mezclamos bien.
- Preparamos el puré de patatas como nos explica el envase.
- Ponemos en una fuente la carne picada en la parte inferior, y la cubrimos con el puré de patatas.
- Espolvoreamos queso rallado, y la mantequilla repartida en pequeños trozos por el queso.
- Metemos en el horno y gratinamos.
Listo para comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario