MIÉRCOLES 1ª SEMANA
CARRILLERAS CON DE FIDEOS CHINOS
- 4 carrilleras grandes
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
Elaboración:
- Limpiamos las carrilleras y les quitamos los nervios y la grasa.
- Las ponemos en agua con un poquito de vinagre. Se dejan reposar unos 10 minutos.
- Las escurrimos y secamos con papel de cocina.
- Picamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ajo. Rehogamos todo en la olla exprés con un poco de aceite de oliva y cuando esté bien pochado, añadimos el vino tinto y dejamos evaporar un poco. Después pasamos la batidora. Si queda espeso añadimos caldo o agua (con una pastilla de caldo)
- Salpimentamos las carrilleras, las enharinamos y las freímos en una sarten. Reservamos.
- Añadimos las carrilleras a la olla (deben quedar cubiertas) y las dejamos cocer durante 40 minutos.
- La salsa debe quedar un poquito espesa.
Los fideos chinos son muy rápidos de hacer:
- Yo para 4 personas echo la mitad del paquete en agua hirviendo y lo dejo cocer 3 minutos, los cuelo y los paso por agua fría. Esta vez los he acompañado con calabacín salteado con un poco de aceite
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