Martes. 1ª Semana
Ingredientes:
- 300 gramos de guisantes
- 1 patata grande (partida a tacos pequeños)
- 1 zanahoria (partida a trozos pequeños)
- 1 cebolla rallada
- jamón serrado (a tacos o en lonchas)
- 2 vasos de caldo de carne ( o de cualquier otro tipo)
Elaboración:
- En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla. Una vez pochada añadimos el jamón serrano y removemos unos minutos.
- Añadimos los guisantes, la patata y la zanahoria.
- Vertemos el caldo, los guisantes deben quedar cubiertos de líquido.
- Dejamos cocer durante 30 minutos a fuego medio.
PECHUGAS DE POLLO
Y
BERENJENAS
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 berenjena
Elaboración:
- En una sarten o plancha, ponemos muy poco aceite, y pasamos las pechugas, al gusto de cada uno.
- Sofreímos el ajo picado, y cuando esté un poco dorado, añadimos las pechugas otra vez y las removemos,para que se junten con el ajo. Retiramos.
- Cortamos las berenjenas y salamos.
- Las rebozamos con témpura (cualquiera de las que hay en el mercado).
- Freímos en abundante aceite. Cuando las sacamos escurrimos en papel de cocina.
- Servimos las pechugas acompañadas con berenjena
No hay comentarios:
Publicar un comentario