Jueves 4ª Semana
Arroz a la cubana con panceta
El arroz a la cubana es un plato muy socorrido y rápido de hacer, manos a la obra! Para 4 personas
ojo! lo voy a hacer en la olla exprés de toda la vida.
Necesitamos:
- 400 gramos de arroz vaporizado
- 300 gramos de panceta
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- tomate frito
- agua, el doble de la cantidad de arroz
- 1 pastilla de caldo
Preparación:
- En la olla poner un poco de aceite , freír el ajo y la panceta, y lo retiramos
- Calentar en un cazo el agua con la pastilla de caldo
- Si os queda mucha aceite, retirar un poco y sofreír un poco el arroz y añadir el agua(ya caliente con una pastilla de caldo) al arroz y cerrar la olla. Cuando empiece a sonar dejarla 7 minutos y retirar del fuego.
- Freír los huevos
- Y solo queda emplatar! listo para comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario