Lunes. 1ª Semana
Ingredientes:
- 400 gramos de espaguetis
- 1 cebolla
- 300 beicon
- 200 ml de nata
- 1 huevo
- 300 gramos de champiñones (opcional)
- 2 dientes de ajo picados
Elaboración:
- Picamos la cebolla fina y freímos en aceite a fuego lento.
- Añadimos el beicon, vamos removiendo de vez en cuando.
- En otra sarten, freímos los champiñones con poco aceite, cuando estén casi hechos añadimos ajo picado y salamos, reservamos.
- Cuando la pasta esté cocida, añadimos el beicon y removemos.Agregamos el huevo y mezclamos, e incorporamos la nata, sin dejar de remover y retiramos cuando veamos que la nata ya se ha evaporado un poco.
- Servimos y añadimos los champiñones en el plato, al gusto de cada uno.
Cocción de la pasta:
- Calculamos 100 gramos de pasta por cada ración.
- Ponemos a cocer agua en una cazuela.
- Para que la pasta quede suelta, añadimos un poco de aceite y sal.
- Echamos la pasta cuando el agua hierva y !no tapamos la olla!.
- Removemos de vez en cuando.
- Probamos si está, sacando un espagueti. Es mejor retirarlos "al dente".
- Vertemos sobre un escurridor y !no lavamos los espaguetis con agua!.
- Añadimos al sofrito.
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