JUDÍAS VERDES
Martes. 2ª Semana.
A la mayoría de los niños no les gustan las verduras, yo desde bien pequeños los acostumbré a comer las judías verdes acompañadas de los libritos de lomo, y así protestaban menos.
Ingredientes:
Martes. 2ª Semana.
A la mayoría de los niños no les gustan las verduras, yo desde bien pequeños los acostumbré a comer las judías verdes acompañadas de los libritos de lomo, y así protestaban menos.
Ingredientes:
- 800 gramos de judías verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla rallada
- 1 tomate (partido a gajos)
- 1 vaso y medio de agua
Elaboración:
- Lavamos bien las judías verdes y troceamos.
- Pelamos las patatas y cortamos en dados.
- Rallamos la cebolla, y la ponemos al fuego en la olla exprés con un poquito de aceite, cuando ya esté pochada, añadimos el tomate cortado a gajos, movemos y añadimos las judías y las patatas, incorporamos el agua, removemos y cerramos la olla, dejamos unos 12 minutos.
Las judías deben quedar sin caldo, si abrís la olla y queda caldo ponerla al fuego unos minutos hasta que se evapore este.
LIBRITOS
Ingredientes:
- 16 filetes de lomo ( a mi me gustan finos)
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas de jamón york
- 1 huevo
- pan rallado
Elaboración:
- Salamos los filetes.
- Juntamos de dos en dos los filetes y vamos poniendo entre ellos el queso y el jamón york.
- Batimos el huevo, y bañamos los filetes en este y a continuación lo rebozamos en el pan rallado.
- Ponemos al fuego una sartén con aceite y freímos los filetes al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario