Dicen que las torrijas son típicas de la Semana Santa, pero a mi me gustan en cualquier época del año.....
Ingredientes:
- Pan
- leche
- azúcar
- 1 palo de canela
- 1 cáscara de limón
- 2 huevos
- un poco de canela en polvo
- aceite
- trocitos de cáscara de limón
Elaboración:
- Ponemos al fuego un cazo con leche (depende de las torrijas que vayamos a hacer) aproximadamente yo puse unos 750 ml, con 1 cucharada de azúcar, 1 cáscara de limón (sin la parte blanca), y un palo de canela y calentamos (sin que llegue a hervir).
- Cortamos la barra de pan a rebanadas (yo prefiero la barra de pan al pan de molde).
- Una vez retiramos la leche del fuego, la echamos en un plato (solo la leche), y vamos sumergiendo en ella las rebanadas dejando que se empapen bien de leche.
- Batimos los huevos con un poco de azúcar, y rebozamos las rebanadas ya empapadas en la leche en el huevo, y las freímos en la sartén hasta que se doren.
- Al sacarlas escurrimos el aceite, y espolvoreamos canela, bastante azúcar, y un poco de trocitos de cáscara de limón.
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