Estas magdalenas las preparé estas Navidades y están hechas con la receta de la
"TARTA DE SANTIAGO"
Ingredientes:
- 100 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos de almendras trituradas
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 tacitas de agua
- la ralladura de 1 limón
- azúcar glas para espolvorear
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Batimos los huevos con el azúcar; cuando comience a blanquear, añadimos la mantequilla, la harina, la levadura y el agua.
- Incorporamos las almendras trituradas y la ralladura de limón y mezclamos.
- Vertemos la masa en un molde engrasado o en papeles de magdalenas y horneamos entre 20 y 30 minutos (depende del horno).
- Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario