4ª Semana. Miércoles
Ingredientes:
- 3 Patatas grandes
- harina
- huevo
- sal
- ajo
- perejil
- aceite
- vino blanco
- laurel
- caldo de pollo o de carne
Elaboración:
- Cortamos las patatas en rodajas de más o menos 0,5 cm, las salamos, pasamos por harina y rebozamos en el huevo.
- En una sarten ponemos aceite y freímos las patatas, una vez doradas las escurrimos un poco y colocamos en la cazuela donde las vamos a hacer.
- En un mortero ponemos 2 o 3 dientes de ajo, sal, perejil y machacamos. Añadimos vino blanco e incorporamos a la olla.
- Cubrimos las patatas con el caldo y añadimos el laurel.
- Dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.
Chuletas a la Naranja
Ingredientes:
- Chuletas (1 o 2 por personas depende de cada uno)
- 2 naranjas (el zumo)
- un poco de tomillo
- harina
- aceite
Elaboración:
Ponemos en una sartén un poco de aceite.
Salamos las chuletas y les ponemos un poco de tomillo
Enharinamos las chuletas y doramos las chuletas por fuera (o marcamos las chuletas).
Ponemos el zumo de las naranjas y un poco de sal y dejamos que se vaya haciendo.
Y dejamos hasta que la salsa se espese.
A comer!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario