Ingredientes:
- 115 gramos de mantequilla sin sal
- 150 gramos de azúcar glas
- 150 gramos de harina para bizcochos
- 2 huevos tamaño L
- 120 ml de leche semidesnatada
- 80 gramos de galletas mini oreo picadas
Precalentamos el horno a 200ºC y una vez que metamos el bizcocho lo bajamos a 180ºC.
Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
- Añadimos el huevo uno a uno.
- Juntamos con la harina las mini oreo picadas.
- Incorporamos la mitad de la harina, la leche, y el resto de la harina.
- Vertemos en un recipiente,(yo he utilizado una flanera).
- Horneamos una hora y media aproximadamente.
Buttercream de Oreo:
- 30 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 25 gramos de queso crema muy frío
- 50 gramos de azúcar glas
- unas gotas de esencia de vainilla
- 4 mini oreo picadas
Elaboración:
Me dijeron que quedó muy bueno!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario