4ª Semana.Sábado.
- 1 berenjena por persona
- carne picada (unos 400 gramos)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- tomate frito (3 cucharadas)
- sal
- queso rallado
- aceite
Elaboración:
- Lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad.
- Les vaciamos el interior para utilizarlas como recipiente (tenemos que dejar un grosor de 1/2 centímetro) y reservamos.
- Cocemos las berenjenas ya vaciadas en una olla y vamos controlando para que no nos queden muy blandas, retiramos y ponemos a escurrrir en un trapo.
- En una sartén doramos la cebolla rallada y el ajo picado, y añadimos la carne picada, y a continuación la berenjena que teníamos apartadas. Añadimos el tomate y mezclamos.
- Rellenamos las berenjenas, echamos queso rallado y gratinamos en el horno.
Las hemos acompañado con un poco de cuscús
No hay comentarios:
Publicar un comentario