Lunes. 3ª Semana
Ingredientes:
- 400 gramos de espaguetis
- 1 cebolla
- 300 gramos de carne picada
- chorizo
- tomate frito casero
- queso rallado
Elaboración:
- Picamos la cebolla fina y freímos en aceite a fuego lento.
- Añadimos la carne y salamos, con un tenedor de madera vamos removiéndola.
- Incorporamos el chorizo picado a trocitos muy pequeños (le da un sabor muy bueno).
- Cuando la carne esté hecha, añadimos el tomate, removemos y mezclamos bien.
Cocción de la pasta:
- Calculamos 100 gramos de pasta por cada ración.
- Ponemos a cocer agua en una cazuela.
- Para que la pasta quede suelta, añadimos un poco de aceite y sal.
- Echamos la pasta cuando el agua hierva y !no tapamos la olla!.
- Removemos de vez en cuando.
- Probamos si está, sacando un espagueti. Es mejor retirarlos "al dente".
- Vertemos sobre un escurridor y !no lavamos los espaguetis con agua!.
- Añadimos al sofrito.
Y servimos en el plato poniendo queso rallado por encima.
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