lunes, 17 de diciembre de 2012

BOCADITOS DE ALMENDRA


                                   
  Bocaditos de Almendra

Una receta para que la hagáis estas navidades!!!!

       



Ingredientes:
  • 4 claras de huevo
  • 120 gramos de almendra molida
  • 5 cucharadas de azúcar
  • unas gotas de limón
Elaboración:
  1. Batimos las claras de hueco a punto de nieve firme con unas gotitas de limón.
  2. Añadimos a las claras el azúcar, mezclamos suavemente (a mano), y seguidamente incorporamos la almendra molida.
  3. Vertemos pequeñas porciones de mezcla en capsulas pequeñas de trufas y llevamos al horno pre-calentado durante 15 minutos a 180 º (yo una vez apagado las he subido para que se doraran unos 5 minutos).
Estos moldes no me han gustado nada, porque se abren!! la próxima vez utilizaré otro tipo.


                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario