viernes, 7 de diciembre de 2012

CARRILLERAS CON FIDEOS CHINOS


MIÉRCOLES 1ª SEMANA
CARRILLERAS CON DE FIDEOS CHINOS





Ingredientes:
  • 4 carrilleras grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 vaso de caldo de carne


Elaboración:
  1. Limpiamos las carrilleras y les quitamos los nervios y la grasa. 
  2. Las ponemos en agua con un poquito de vinagre. Se dejan reposar unos 10 minutos.
  3. Las escurrimos y secamos con papel de cocina.
  4. Picamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ajo. Rehogamos todo en la olla exprés con un poco de aceite de oliva y cuando esté bien pochado, añadimos el vino tinto y dejamos evaporar un poco. Después pasamos la batidora. Si queda espeso añadimos caldo o agua (con una pastilla de caldo)
  5. Salpimentamos las carrilleras, las enharinamos y las freímos en una sarten. Reservamos.
  6. Añadimos las carrilleras a la olla (deben quedar cubiertas) y las dejamos cocer durante 40 minutos.  
  7. La salsa debe quedar un poquito espesa.

Los fideos chinos son muy rápidos de hacer:

  • Yo para 4 personas echo la mitad del paquete en agua hirviendo y lo dejo cocer 3 minutos, los cuelo y los paso por agua fría. Esta vez los he acompañado con calabacín salteado con un poco de aceite

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