Viernes. 4ª Semana
Ingredientes:
- bacalao al punto de sal
- patatas
- cebolla
- mayonesa
- almendra molida (opcional)
Elaboración:
- Cortamos las patatas a rodajas (no muy finas)y freímos en aceite, retiramos, escurrimos y colocamos en la bandeja.
- Freímos cebolla a fuego lento (bastante cebolla, ya que una vez hecha no queda en nada), hasta que la cebolla esté dorada, retiramos, escurrimos y ponemos encima de las patatas (También podemos añadir un poco de azúcar a la cebolla antes de retirarla del fuego).
- Enharinamos el bacalao y doramos al fuego. (No hace falta hacerlo del todo, pues luego vamos a meter al horno).
- Escurrimos el aceite, y colocamos el bacalao en la bandeja.
- Cubrimos los trozos de bacalao con mayonesa. ( también podemos añadir almendra molida a la mayonesa)
6. y gratinamos en el horno
Qué buena pinta!!!!
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