Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- media tableta de chocolate para cobertura
- 1 huevo
- 3 o 4 cucharaditas de miel disuelta en un poco de agua
Elaboración:
1. Dividimos el hojaldre como en el dibujo
2. Ponemos las cucharadas de miel en un bol y un poco de agua y calentamos unos 30 segundos en el microondas, y a continuación con un pincel de cocina untamos la masa.
3. Picamos el chocolate con el accesorio de la batidora, y vamos con una cucharita poniendo encima de cada división que hemos realizado, en la parte ancha de la masa, y vamos enrollando hacia la parte estrecha, dándole la forma del croissant.
4. Batimos el huevo y con ayuda del pincel cubrimos los croissants por fuera.
5. Los metemos al horno (la temperatura varia del horno), yo los he puesto a 200 grados durante 20 o 25 minutos, porque estos eran pequeños y un poquito antes de sacarlos les he untado miel por encima.
Yo los llamaría "FERNANDITOS" jejeje
ResponderEliminar