jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas

Torrijas para Semana Santa
Dicen que las torrijas son típicas de la Semana Santa, pero a mi me gustan en cualquier época del año.....
Ingredientes:

  • Pan 
  • leche
  • azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 2 huevos
  • un poco  de canela en polvo
  • aceite
  • trocitos de cáscara de limón
Elaboración:
  1. Ponemos al fuego un cazo con leche (depende de las torrijas que vayamos a hacer) aproximadamente yo puse unos 750 ml, con 1 cucharada de azúcar, 1 cáscara de limón (sin la parte blanca), y un palo de canela y calentamos (sin que llegue a hervir).
  2. Cortamos la barra de pan a rebanadas (yo prefiero la barra de pan al pan de molde).
  3. Una vez retiramos la leche del fuego, la echamos en un plato (solo la leche),  y vamos sumergiendo en ella las rebanadas dejando que se empapen bien de leche.
  4. Batimos los huevos con un poco de azúcar, y rebozamos las rebanadas ya empapadas en la leche en el huevo, y  las freímos en la sartén hasta que se doren.
  5. Al sacarlas escurrimos el aceite, y espolvoreamos canela, bastante azúcar, y un poco de trocitos de cáscara de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario