lunes, 4 de marzo de 2013

OSOBUCO A LA NARANJA

Osobuco a la Naranja
Miércoles.3ª Semana.


Ingredientes:

  • 2 o 3 piezas de Osobuco por persona, depende del tamaño
  • 1 rama de apio
  • 3 zanahorias
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • harina 
  • pimienta
  • una pizca de tomillo y albahaca
  • una hoja de laurel

Elaboración:
  1. Salpimentamos la carne, enharinamos y doramos en aceite. Retiramos.
  2. Rehogamos en el mismo aceite el apio y las zanahorias cortado a trocitos.
  3. Añadimos una cucharadita de harina, el vino blanco, el zumo de naranja y salpimentamos.
  4. Espolvoreamos un poco de tomillo, una hoja de laurel y albahaca.
  5. En la olla exprés ponemos la carne y todo lo demás y dejamos cocer unos 35 minutos.
  6. Acompañamos con arroz frito y zanahorias fritas.
Buenísimo!!!!

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