martes, 19 de marzo de 2013

Trucha

Trucha al horno
Viernes.3ªSemana
Ingredientes:

  • sal 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 limón
  • un poco de aceite
Elaboración:
  1. Cortar un trozo de papel albal (tiene que ser un poco grande ya que la trucha tiene que ir envuelta).
  2. La salamos, y ponemos el ajo machado dentro de la trucha (si os gusta el jamón serrano también le podéis poner una loncha fina)
  3. Cerrar los laterales del papel albal, dejando la parte de arriba abierta. Echamos un chorrito de vino blanco, un poco de zumo de limón y un poco de aceite de oliva y cerramos la parte superior.
  4.  Dejamos unos 30 minutos al horno a 200ºC (una trucha de ración)
Nota: El horno estará ya caliente cuando metamos la trucha.

Y lista para comer!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario