Ingredientes:
- 3 Huevos
- Calabaza
- Azúcar
- Harina
- 50 ml de aceite
- Chocolate de cobertura
- Levadura (si la harina no lleva)
Hoy he decidido pesar los huevos, (194 gramos), y esa misma cantidad he puesto de calabaza, azúcar y harina.
La calabaza la metí al horno, (porque lo iba a utilizar después), cortada en trocitos pequeños y envuelta en papel de aluminio y se asó bastante rápido, también podéis ponerla en el microondas.
Elaboración:
- Batimos los huevos.
- Incorporamos el azúcar.
- Añadimos el aceite poco a poco a la mezcla.
- Escurrimos la calabaza, pesamos y batimos (para no encontrarnos los trozos) y juntamos con la mezcla.
- Y poco a poco vamos incorporando la harina, hasta que esté integrada a la mezcla.
- Vertemos en un molde y añadimos chocolate de cobertura (deshecho antes), y al gusto de cada un@ yo no he puesto mucho.
Realmente está bueno, y si no lo decís nadie sabe que lleva calabaza!!! Probadlo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario