Queréis una cena rápida?? Estos filetes de merluza congelada son rápidos de hacer y fácil de comer por los niños porque no suelen tener espinas.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un poquito de almendra picada
- unos picatostes de pan
- 1 vaso de caldo de pescado
- un poco de vino blanco
- perejil
- aceite
- sal
Elaboración:
- Picamos la cebolla y la sofreímos en la sartén (a fuego bajo).
- Picamos los ajos y cuando esté la cebolla esté hecha los añadimos.
- Echamos el vino.
- En un cazo ponemos a calentar el caldo.
- En un mortero picamos el pan con las almendras. (Os recomiendo no echar sal al mortero, si habéis salado los filetes de merluza, ya que con el caldo ya tendrá sabor).
- Añadimos el caldo a la sartén y dejamos cocer.
- Dejamos unos 5 minutos y batimos la salsa (queda mas fina).
- Salpimentamos la merluza, añadimos en la cazuela y echamos la salsa por encima hasta que esté hecha la merluza (se hace rápido).
Espero que os guste!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario