Hace días quería reanudar las recetas en el blog, pero por unas cosas o otras no he podido hacerlo. Así que esta tarde me he puesto "manos a la obra" y aquí la tenéis, espero que os guste. El sabor de este bizcocho me recuerda a mi niñez, pues es el bizcocho que mas hacia mi madre en casa, es un poco seco pero el sabor delicioso. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 huevos
- peso de los huevos de azúcar
- peso de los huevos de harina
- 1 vasito de yogur de cristal de mantequilla (liquida)
- vainilla en rama (un trocito)
- ralladura de limónElaboración:Echamos en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura y batimos a mano (esta masa hay que batirla a mano), vamos añadiendo la harina poco a poco, la vainilla y removemos, por último incorporamos la mantequilla fría y deshecha y batimos hasta que todo este bien mezclado.Horneamos arriba y abajo a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario