miércoles, 16 de abril de 2014

Canelones

Canelones de carne
Me gustan mucho los canelones pero los hago pocas veces por lo laboriosos que son, me suelo reservar para comerlos el día de San Esteban en casa de mi hermana donde disfruto, buenísimos!!
Estos, no son tan laboriosos porque están hechos con carne del cocido, aquí os pongo la receta.
   Ingredientes:

  • carne del cocido (pollo, ternera, cerdo)
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 lata de foie gras
  • placas de canelones
Elaboracion:
Sofreimos la cebolla hasta que esté dorada, añadimos la carne partida a trocitos, el tomate frito y el foie gras, y mezclamos bien.
Cocemos las placas según las instrucciones de la caja.
Rellenamos los canelones.
Hacemos una bechamel, yo pongo 3 cucharadas de aceite, cuando está caliente añado 2 cucharadas de harina, y remuevo hasta que esté tostada e incorporo unos 250 a 300 ml de leche, removemos hasta conseguir la consistencia deseada.
Añadimos la  bechamel y un poco de queso rallado y gratinamos.
Listos!

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