miércoles, 19 de marzo de 2014

Bizcocho de Calabaza y Chocolate

Bizcocho de Calabaza y Chocolate
   Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • Calabaza
  • Azúcar
  • Harina
  • 50 ml de aceite
  • Chocolate de cobertura
  • Levadura  (si la harina no lleva)

Hoy he decidido pesar los huevos, (194 gramos), y esa misma cantidad he puesto de calabaza, azúcar y harina.
La calabaza la metí al horno, (porque lo iba a utilizar después), cortada en trocitos pequeños y envuelta en papel de aluminio y se asó bastante rápido, también podéis ponerla en el microondas.

     Elaboración:

  1. Batimos los huevos.
  2. Incorporamos el azúcar.
  3. Añadimos el aceite poco a poco a la mezcla.
  4. Escurrimos la calabaza, pesamos y batimos (para no encontrarnos los trozos) y juntamos con la mezcla.
  5. Y poco a poco vamos incorporando la harina, hasta que esté integrada a la mezcla.
  6. Vertemos en un molde y añadimos chocolate de cobertura (deshecho antes), y al gusto de cada un@ yo no he puesto mucho.

 

Realmente está bueno, y si no lo decís nadie sabe que lleva calabaza!!! Probadlo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario