domingo, 15 de septiembre de 2013

Plum Cake

Plum Cake de la yaya Lola

Hace días quería reanudar las recetas en el blog, pero por unas cosas o otras no he podido hacerlo. Así que esta tarde me he puesto "manos a la obra" y aquí la tenéis, espero que os guste. El sabor de este bizcocho me recuerda a mi niñez, pues es el bizcocho que mas hacia mi madre en casa, es un poco seco pero el sabor delicioso. Espero que os guste.

                                                         
Ingredientes:

  • 4 huevos
  • peso de los huevos de azúcar
  • peso de los huevos de harina
  • 1 vasito de yogur de cristal de mantequilla (liquida)
  • vainilla en rama (un trocito)
  • ralladura de limón


    Elaboración:
    Echamos en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura y batimos a mano (esta masa hay que batirla a mano), vamos añadiendo la harina poco a poco, la vainilla y removemos, por último incorporamos la mantequilla fría y deshecha  y batimos hasta que todo este bien mezclado.
    Horneamos arriba y abajo a 180 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario