domingo, 21 de abril de 2013

Crema de Calabacín y Ternera Rebozada

Crema de Calabacín
4ª Semana. Martes


Ingredientes:

  • 1 cebolla 
  • 3 o 4 calabacines (medianos)
  • 1 patata pequeña
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 quesitos
Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla a fuego lento, cuando esté pochada, añadimos el calabacín (partido a trocitos), y la patata.
Doramos un poco e incorporamos agua (cubrimos los ingredientes). deshacemos la pastilla de caldo y dejaremos hasta que la verdura esté cocida.
Batimos y añadimos 3 quesitos.
Listo!!!!
Podemos acompañar con picatostes de pan.

Filetes de ternera empanados
      Ingredientes:
  • Filetes de ternera
  • 1 huevo
  • pan ralllado
  • sal
Elaboración:
Salamos los filetes y pasamos por el huevo, a continuación por el pan rallado y freímos al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario