miércoles, 22 de enero de 2014

Pechugas con Bechamel de Crucita

Pechugas con bechamel de Crucita
Hoy os voy a dar una receta que probé en casa de mi amiga MªCruz, y me gustaron mucho.
Ahí va la receta!!!

  Ingredientes:
  • filetes de pechuga de pollo
  • bechamel
  • pan rallado
  • huevo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Elaboración:
  1. Se salpimientan  las pechugas y se fríen. Se apartan y se dejan enfriar.
  2. Hacemos una bechamel un poco espesa.
  3. Pasamos las pechugas por la bechamel y por pan rallado.
  4. Dejamos enfriar.
  5. Pasamos por huevo, y (creo que tenemos que volver a pasarlas pon pan rallado) y freímos.
Estaban buenísimas!!!!!

martes, 7 de enero de 2014

Cochinillo al horno

Cochinillo al horno
Ingredientes:

  • Un cochinillo, este era de unos tres kilos aproximadamente.
  • Manteca.
  • Sal.
  • En un vaso de vino mezclamos un poco de limón, un poquito de vino blanco, un poquito de agua y sal.




Elaboración:

  1. Calentamos el horno a 200ºC.
  2. Colocamos durante una hora y media el cochinillo con el cuero hacia abajo, mojamos de vez en cuando con la mezcla y pasado el tiempo le damos la vuelta y lo dejamos durante otra hora y media.
Y este es el resultado!!!! Listo para comer.