martes, 17 de diciembre de 2013

Chuletas de conejo

Chuletas de conejo
La primera vez que comí estas chuletas pensé en la paciencia del carnicero cortándolas, si queréis sorprender estas fiestas con un aperitivo nuevo aquí lo tenéis os animo a que las probéis.

Ingredientes:

  • Chuletas cortadas de la costilla del conejo 
  • sal
  • ajo molido
  • 1 huevo
  • pan rallado mezclado con perejil
Elaboración:
  1. Salamos las costillas.
  2. Las pasamos por huevo, y pan rallado.
  3. Y freímos en aceite.
Espero que os guste!!


martes, 3 de diciembre de 2013

Puntas de solomillo en salsa

Puntas de solomillo en salsa
Ingredientes:

  • 1 kilo de puntas de solomillo congeladas
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • caldo de pollo
  • sal  
  • pimienta negra
  • aceite
  • colorante
  • vino blanco
Elaboración:
  1. Hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
  2. Cuando esté hecho lo batimos.
  3. En la olla exprés ponemos un poco de aceite, y una vez caliente añadimos el solomillo y lo doramos.
  4. Echamos vino blanco y dejamos evaporar unos 5 minutos.
  5. Incorporamos el sofrito, sal, un poco de colorante y removemos.
  6. Tapamos la olla y dejamos unos 20 o 25 minutos.
  7. Podemos acompañar de arroz.
Y listo para comer!!!!